Mario Zazo se proclama campeón del VIII Duatlón Cross Villa de Getafe

Alrededor de 200 atletas participaron en la prueba que se celebró en el Cerro de los Ángeles

GETAFE/ 15 ABRIL 2019/. El incomparable marco del Cerro de Los Ángeles acogió el pasado domingo una nueva edición del Duatlón Cross “Villa de Getafe”, prueba organizada por el club polideportivo Getafe que ha congregado a alrededor de 200 atletas que han realizado el exigente trazado de 5 Km. a pie, 15 Km. en mountain bike y 2´5 Km a pie.

En categoría masculina el ganador ha sido el atleta Mario Zazo del CDE Triatlon Ciempozuelos que ha pasado por línea de meta con un crono de 1:02:20, seguido de Javier Megia del Club Triatlón Campo de Criptana que ha finalizado la prueba con un tiempo de 1:04:12 y de Javier Jiménez, tercer clasificado, con una marca de 1:04:22.

En categoría femenina la atleta Mar Sacristán se proclamaría vencedora con un registro de 1:22:24 por delante de María del Carmen Nieto del Triatlón Arganda con una marca de 1:23:57 y de Cristina Gutiérrez que finalizaba con un crono de 1:32:03

En la categoría de relevos mixtos, que el Club Polideportivo Getafe estrenaba en esta edición, las tres primeras parejas clasificadas fueron Jessica Gómez e Isaac Gala de Bicicletas Panorama – Getafe con un tiempo de 1:12:41, Noelia Moreno y Karl McCarthy con un crono de 1:13:36 y María José Sánchez y Óscar Sánchez con una marca de 1:14:41