Empate del Getafe CF frente al Valencia CF

Un punto más que deja al equipo azulón con opciones de mantener la categoría en las tres próximas finales

GETAFE / 25 ABRIL 2016/ Partido emocionante el vivido ayer en el Coliseum Alfonso Pérez Muñoz, en el que respondieron una vez más los vecinos de Getafe al llamamiento del Club, campaña de 2 entradas al precio de una para cada abonado, para apoyar al equipo en estos difíciles momentos, una de las mejores entradas de la temporada para recibir a un Valencia CF que venía sin jugarse nada pero con una buena racha de final de temporada.

Se adelantaron los visitantes con un gol del ex jugador del Getafe CF y del Real Madrid, Parejo, al inicio de la segunda parte que fue respondido por los getafenses , otro ex madridista, y actual jugador del Getafe CF , Alvaro Medrán, lograba el empáta, la salida al campo de Stefan Scepovic, fue decisiva para dar la vuelta al marcador, 2-1, ya se soñaba con los tres puntos, pero fue otro ex del Getafe, Paco Alcácer quien en una perdida de pelota de los nuestros lograba el definitivo empate en el marcador.

Un punto más, que no saca al equipo del descenso pero que acaba la racha de derrotas consecutivas que trae el equipo en los últimos partidos, desde la llegada del nuevo entrenador Juan Eduardo Esnaider, un empate, una victoria y una derrota, hacen creer a la afición que es posible salvar la categoría, tres finales por delante que se inician el próximo fin de semana en el campo de Riazor, para jugar frente al Deportivo de la Coruña el domingo a las 18:15.