Las obras del aparcamiento que modificará el acceso al polideportivo Gíner de los Ríos han comenzado

El  plazo de ejecución es de 2 meses y medio y la actuación está presupuesta da en 251.633 euros

GETAFE/ 3 SEPTIEMBRE 2018/. El polideportivo Gíner de los Ríos contará con 147 nuevas plazas de aparcamiento gracias a las obras que acaban de dar comienzo sobre la gran rotonda ubicada entre las calles Terradas, avenida de la Paz y Chamberlain, permitiendo que los usuarios accedan a la instalación a través de un paso peatonal que se habilitará detrás del Parque de Bomberos.

Las obras cuentan con un plazo de ejecución de 2 meses y medio y un presupuesto de adjudicación de 251.633 euros. Las aceras peatonales serán provistas con más de 30 árboles. El nuevo aparcamiento, libre de barreras arquitectónicas, supondrá la mejora la accesibilidad y la movilidad, y contará con elementos de ahorro energético, como luminarias tipo led.

De esta forma, se soluciona el peligroso acceso al área polideportiva desde la M-406. El actual aparcamiento, sito en el interior de la instalación,  se reconvertirá en una área de calentamiento.

Ruth Holgado

Periodista. Directora de Getafe Radio y cofundadora de Comunicadoras

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: