MOHAMED BLAL Y LUCÍA MORALES SE PROCLAMAN VENCEDORES DE LA XXXIV SAN SILVESTRE DE GETAFE

La alcaldesa, Sara Hernández, dio la salida de la tradicional San Silvestre de Getafe, organizada por la Peña Pceros con la colaboración del Ayuntamiento.

Con Mohamed Blal y Lucia Morales

Lunes 4 de enero 2016.- Mohamed Blal y Lucía Morales se han proclamado vencedores de la XXXIV San Silvestre de Getafe, con la que el municipio ha despedido el año. La alcaldesa de Getafe, Sara Hernández, dio la salida a la XXXIV edición de la tradicional prueba que, organizada por la Peña Pceros con la colaboración del Ayuntamiento de Getafe, contó con la participación de más de 2.000 corredores, batiendo este año su record de participación.

Collage demo 2

Esta carrera que se desarrolló sobre un circuito urbano de 10 kilómetros, ha puesto el broche de oro al calendario de pruebas del atletismo popular local, celebrándose en de un ambiente festivo y lúdico-deportivo, donde destacó el nivel de los atletas participantes.

La victoria final fue para el atleta marroquí, afincado en España, Mohamed Blal, que con un tiempo de 30 minutos 47 segundos, se impuso a Enrique Sánchez, segundo clasificado con un crono de 31 minutos 4 segundos, y a Julio del Val, que pasó por meta en tercera posición con un tiempo de 31 minutos 14 segundos.

En categoría femenina se proclamó vencedora la atleta Lucía Morales, que pasó por meta marcando un registro de 36 minutos y 9 segundos. La subcampeona de esta categoría fue Sandra Ibáñez, con un tiempo de 39 minutos y 21 segundos y la tercera clasificada, con un tiempo de 39 minutos 40 segundos, fue la atleta Sara García.

En esta edición los primeros atletas locales de la prueba fueron también Mohamed Blal y Lucía Morales.

Podium categoría masculina

Con la entrega de trofeos a los ganadores y ganadoras de las diferentes categorías, presidida por Sara Hernández, junto al concejal de Deportes, Javier Santos, y otros concejales del Gobierno Municipal, se puso fin a la XXXIV San Silvestre de Getafe.